劲旅网

OYU我寓落地近百家核心城市
酒店民宿 勁旅網 2019-10-09 15:10:23

  【勁旅網訊】OYU我寓踐行的品牌分級戰略正得到越來越多酒店主的青睞。近日,OYU我寓的精選加盟先后落地蘇州、廣州等城市,意在對標三星以上酒店標準,打造舒適型精品服務品牌。

  這意味著伴隨著對酒店輕加盟的持續深耕,OYU我寓產品服務結構日益豐富,已完成包括OYU聯盟、OYU連鎖和OYU精選等多個層級不同品牌線的覆蓋。

  作為同程藝龍旗下酒店輕加盟品牌,OYU我寓品牌從2019年3月開始在國內部分城市試點推廣,截止8月底項目覆蓋城市已經達到近百家,覆蓋了中國大部分二三線及以上城市。同時,為了更好的打造不同層級品牌線,豐富產品服務結構,OYU我寓在持續開拓市場的同時也在對所有加盟酒店進行細化分級。據了解,根據不同的軟硬件設施情況,OYU我寓加盟分為OYU聯盟、OYU連鎖和OYU精選三個級別, 分別對標的是基礎型酒店,經濟型酒店和對標三星以上酒店標準。

劲旅网   “由于中國的中低端酒店本身基數較大,且在地理位置、物業設施、管理水平等方面都存在著比較大的差異,即使是消費者,對于中低端酒店也有著不同的服務需求,因此品牌細分是一種更為貼合市場實際需要的方式。”在部分業內人士看來,品牌細分是基于OYU我寓對于中國酒店輕加盟市場的深入洞察所做出的戰略規劃。

劲旅网   來自文化和旅游部的消息,2019年國慶假期七天全國共接待國內游客7.82億人次,同比增長7.81%,再次彰顯出旅游市場供需兩旺的喜人態勢。而根據同程藝龍及同程旅游的數據顯示,黃金周期間非一線城市居民的出行及出游預訂量同比增幅明顯高于一線城市,與一線城市總體的消費客單價水平差距也進一步縮小。

劲旅网   非一線城市出行及出游需求的迅猛增長,同時也是OYU我寓所看重的。據悉,OYU我寓以互聯網技術為內核,以大數據能力為驅動,以微信小程序為平臺,可以幫助酒店快速實現品牌重塑、服務提升、創新營銷、收益運營閉環。

  來自重慶的黃先生反映,網紅城市效應帶來了游客暴增,同時,酒店、旅館等各種住宿業態紛紛在重慶這座山城大肆擴張,很多酒店的營業壓力就明顯增加了,他所經營的酒店也面臨業績下滑的境況。

劲旅网   在這種情況下,他選擇了加盟OYU我寓,除了加盟成本低,還給酒店免費提供酒店PMS系統、改裝方案、線上流量支持,以及酒店最缺的酒店運營方案和OTA全渠道代運營等等。“加盟OYU后,經過一段時間的改進,(我們)現在滿房已經成為了一種常態。”

  目前,OYU我寓可以免費為酒店提供六大體系支持,包括品牌化改造,專業管理咨詢、培訓支持,數字化驅動酒店精細化運營,會員營銷管理體系建立,互聯網技術信息化管理支持及線上線下創新、融合渠道拓展等等。此外,OYU我寓還全面引入了住哲連鎖酒店管理系統,后者是國內云PMS市場占有率第一的服務商,以此幫助加盟商實現房源、房態、訂單、消息同步,智能化解決商戶房源多平臺渠道發布,幫助酒店優化全流程。

評論(0條評論)
昵稱:  驗證碼:

最新評論

暫無評論

微信掃一掃,關注勁旅網官方微信號

或搜索“ctcnn1”

劲旅网手機掃一掃,打開勁旅網手機站

隨時掌握最新資訊

微博掃一掃,打開客戶端

劲旅网第一時間分享及時旅業財經資訊給好友

十萬旅游業者的資訊選擇,每周固定推送

熱 門

登錄

關閉