劲旅网

30萬游客在北京歡樂谷歡度國慶,首屆假面糖果節即將上線
休閑文化 勁旅網 2019-10-08 18:04:22

  【勁旅網訊】2019年“十一”黃金周旅游市場全面爆發,近8億人選擇出游放松休閑,全國各大景區迎來客流高峰!假日期間,北京旅游文化活動豐富,為廣大市民和中外游客送上了一份豐盛的旅游文化大餐。據悉,在出現降雨以及持續斷崖式降溫的情況下,北京歡樂谷國慶七天共接待游客超30萬人次,再次刷新黃金周接待量紀錄!客流量創新高,體驗值更豐富,國慶期間,全園52臺套游樂設施開足馬力,每天近百場魔幻演藝精彩紛呈,充分保證了游客的體驗和滿意度。

  以魔會友,見證魔法奇跡

  國慶期間正值第十三屆國際魔術節,十余位來自世界各國的知名魔術師齊聚北京歡樂谷,展現指尖魔法,帶來百場沉浸表演,一起見證魔法奇跡。吉尼斯世界紀錄創造者與保持者“快速變裝藝術家”Avery & Sylvia華麗登場,30秒變裝17套的“世界速度”令人驚嘆,讓在場觀眾叫好連連;滑稽小丑古靈精怪,令人捧腹大笑;近景魔術、魔法街頭藝術秀滑稽、酷炫,精彩不斷,大朋友、小朋友都看的津津有味!

  紅旗飄飄,共慶七十華誕

  為慶祝新中國成立七十周年,北京歡樂谷不僅準備百余場精彩表演,園內飄揚的五星紅旗也成為一道獨特的風景線。老年合唱團傾情獻唱,用歌聲為祖國編織別樣生日祝福;少年強則國強——少兒才藝表演,花樣年華為祖國的未來蓄能;“我與祖國同框”激發濃濃愛國情。10月1日當天,為方便游客收看收聽慶祝新中國成立70周年大會,北京歡樂谷園區多處屏幕實時轉播閱兵盛況,萬名游客或手拿小國旗、或臉著國旗彩繪,這才是國慶假期最好的打開方式。

  英姿颯爽,升旗儀仗隊天天見

  經過幾個月的訓練,北京歡樂谷升旗儀仗隊10月1日至6日每天早上8:00準時在前廣場亮相,與來自全世界的游客共同見證莊嚴的升旗儀式,帶來颯爽的隊列、槍花表演,受到游客及附近市民的歡迎,成為國慶期間打卡觀禮、激發愛國情懷的重要一環,為新中國七十華誕傾情獻禮!

  不給糖、就搗蛋,假面糖果節詭譎接力

  北京歡樂谷假面糖果節10月11日即將歡樂啟幕,38天“驚”彩不停歇。華北首座AR黑科技沉浸式鬼域——巫童山谷落地北京歡樂谷,虛擬體驗實景擊殺惡鬼;第五人格、新倩女幽魂兩大IP傾情加盟,上演廢舊莊園的離奇故事,人鬼妖的恩怨糾葛;七大沉浸式劇情體驗鬼屋分區林立,七大驚悚主題區域百鬼游行。末日逃亡,假面狂歡,不給糖、就搗蛋,夠膽你就來!

評論(0條評論)
昵稱:  驗證碼:

最新評論

暫無評論

微信掃一掃,關注勁旅網官方微信號

或搜索“ctcnn1”

劲旅网手機掃一掃,打開勁旅網手機站

隨時掌握最新資訊

劲旅网微博掃一掃,打開客戶端

第一時間分享及時旅業財經資訊給好友

十萬旅游業者的資訊選擇,每周固定推送

熱 門

登錄

關閉