劲旅网

穿漢服談戀愛,張家界春秋布舍許你一場盛世花火
文旅要聞 勁旅網 2019-09-29 11:13:08

劲旅网   “煙花和篝火戀愛了,懸崖和溪水戀愛了,春秋布舍和你戀愛了”!

  2019年9月24日,張家界春秋布舍·路上國際度假酒店正式開啟跨越秋冬兩季的全網系列活動“春秋布舍花火大會”。

劲旅网   啟動儀式除了來自長三角和長沙的媒體、自媒體和kol嘉賓現場觀禮以外,在懸崖邊的活動現場還別具一格地布置成了漢服的秀場,春秋布舍酒店作為新國潮漢服節的分會場,邀請了專業漢服推廣大使現場展示中華五千年來的服裝文化,同時也帶來了絕美的古典舞蹈表演,讓中國傳統文化寄情于絕美的山水和別致的建筑之間。

  據了解,“春秋布舍花火大會”將在全網同步展開,大家不僅可以通過住友酒店集團官網、住友生活APP或者飛豬、攜程等渠道預訂浪漫花火房,還可以通過抖音、小紅書和淘寶直播一起觀賞春秋布舍花火大會,感受自然與花火相互輝映的魅力,互動點贊高網友還可以獲得官方送出專屬花火券,當然如果您有機會親臨現場打卡將有機會成為“春秋布舍摯友”,全年免費入住、免費暢玩景區等更多驚喜等著你。

  在“微博”、“抖音”、“小紅書”平臺以#春秋布舍花火大會#為主題內容的短視頻或圖文內容,點贊量最高的前五位當中我們將甄選出各一位成為“春秋布舍摯友”,將有機會成為春秋布舍形象大使,并獲得全年免費入住,住友酒店集團頂級會員資格等福利。(活動持續至2019年12月31日,最終解釋權歸屬住友酒店集團)

  張家界春秋布舍?路上度假酒店,位于張家界知名的武陵源風景區,是住友酒店集團、春秋集團和深圳萬豪投資集團強強聯手共同打造的連鎖度假酒店新品牌。

  張家界自古以來就是一個山清水秀、人杰地靈之處,擁有天門山、武陵源兩家5級景區、及多家4A景區,旅游資源十分豐富。每年吸引了上千萬國內外游客前來,尤其對川渝地區游客有很高的吸引力。優越的地理位置和有閑有錢的客源,張家界的旅游度假市場十分巨大,這也正是春秋布舍?路上度假酒店選址于此的奧秘。

劲旅网   “春秋布舍花火大會”創意的誕生也是基于對客源和游客需求的考慮,其不僅豐富了游客的休息度假體驗,而且也將為張家界的淡季旅游市場增加許多亮色。

劲旅网   總部位于杭州的住友酒店集團成立于2007,目前在全球4個國家和地區、一百多個城市擁有近千家酒店。根據2019年的最新數據顯示,住友酒店集團排名全球第34位。 住友酒店集團今年推出集團全新Slogan:“住進YOU趣生活”,強調的是關注有趣關注你, “春秋布舍”項目的出現,也讓住友酒店集團的酒店產品從經濟、精致進一步升級到度假產品,客戶群體進一步打開,旗下品牌進一步多元化。

評論(0條評論)
昵稱:  驗證碼:

最新評論

暫無評論

微信掃一掃,關注勁旅網官方微信號

或搜索“ctcnn1”

手機掃一掃,打開勁旅網手機站

隨時掌握最新資訊

劲旅网微博掃一掃,打開客戶端

劲旅网第一時間分享及時旅業財經資訊給好友

劲旅网十萬旅游業者的資訊選擇,每周固定推送

熱 門

登錄

關閉