劲旅网

湯瀾:攜程將為天津帶來更多旅游人氣、產品和智慧旅游項目
熱點人物 勁旅網 2019-09-10 16:52:48

  【勁旅網訊】9月7日,2019中國旅游產業博覽會大住宿行業賦能論壇在天津梅江會展中心舉行,本屆論壇由天津市文化和旅游旅游局指導,攜程集團主辦,攜程酒店大學、途家民宿進行內容支持。

  攜程集團副總裁湯瀾在論壇上做主題發言時表示,在十一“黃金周”之前,感謝天津市提供旅博會大平臺,能夠讓各界齊聚本次大住宿行業賦能論壇,一起探討夜游天津、天津住宿大數據等行業熱點話題。

  今年是攜程成立20周年。20年來,攜程成為中國改革開放的一份子,見證了中國經濟的騰飛。20年來,各行業中均有優秀的企業公民涌現出來,成為中國乃至世界的領軍企業。在旅游行業同樣如此,今天在座的各位企業家和管理者就是我們行業的代表人物。

  當前,國家向消費經濟轉型。而旅游不僅是消費經濟的重要組成部分,也是帶動一個城市人氣和國際形象的抓手。尤其是夜游經濟的方向,對旅游住宿業是巨大機遇,同時也是課題和挑戰。這正是攜程向旅博會組委會提議舉辦這次大住宿論壇的出發點。

劲旅网   湯瀾表示,雖然論壇時間有限,但所探討的內容都是精華:金杯銀杯不如用戶的口碑,這次論壇將正式啟動中國旅行口碑榜的評選活動;攜程響應行業趨勢,聯合數家優秀酒店伙伴共同發起天津“過夜游”動議,將發布天津大住宿行業的大數據報告,將面向全國首發親子主題房產品;另外,對于酒店從業人員最關注的幾個議題,攜程專門邀請數位行業專家來到論壇為大家傳道解惑。

劲旅网   論壇的結束不是終點,攜程會通過媒體伙伴,將論壇觀點和動議向全行業傳播,圍繞這些議題進一步探討和深化工作。

  天津是座美麗的城市。對于旅游業,她是擁有1500萬客源市場的旅游出發地,也是兼具濱海山河、文化曲藝、名人故居、非遺美食、樂園溫泉等資源的優質旅游目的地。

劲旅网   攜程今年5月成為天津市文化和旅游局戰略伙伴單位。圍繞《天津市促進旅游業發展兩年行動計劃》,攜程將發揮自身旅游精準媒體、旅游產品設計和旅游大數據的優勢,力爭為天津帶來更多的旅游人氣,更優質口碑文博線路產品、并支持建設旅游大數據中心、線上服務平臺等智慧旅游項目,以及入境游為課題的境外客源地市場推廣工作。

  國家的發展、人民生活水平的提高為大家帶來欣欣向榮的旅游行業的發展。而所有合作伙伴的支持才成就了現在的攜程。期待未來的日子,大家繼續攜手同行。

評論(0條評論)
昵稱:  驗證碼:

最新評論

暫無評論

劲旅网微信掃一掃,關注勁旅網官方微信號

或搜索“ctcnn1”

手機掃一掃,打開勁旅網手機站

隨時掌握最新資訊

劲旅网微博掃一掃,打開客戶端

第一時間分享及時旅業財經資訊給好友

劲旅网十萬旅游業者的資訊選擇,每周固定推送

熱 門

登錄

關閉