劲旅网

2019贛州市景區優質旅游項目招商對接活動隆重舉行
勁會議 勁旅網 2019-08-24 21:43:28

劲旅网   8月23日下午,2019贛州市景區優質旅游項目招商對接活動在贛州錦江國際酒店隆重舉行。本次活動由贛州市文化廣電新聞出版旅游局主辦;成都然錦文化旅游管理有限公司、北京勁旅集團承辦。

劲旅网   記者了解到,2019贛州市景區優質旅游項目招商對接活動共邀請到全國57家旅游服務機構,共帶來77個優質旅游項目,其中45個項目登臺路演。

劲旅网   包括江西省文化和旅游廳,南昌市、新余市、吉安市、撫州市、贛州市文廣新旅局,贛州市商務局、贛州市各縣(市、區)文廣新旅局、旅投集團、景區、鄉村旅游點的相關負責人在內200多人到場參加活動,交流洽談,現場熱鬧非凡。

  江西省文化和旅游廳產業發展處處長鄧曉明為本次優質旅游項目招商對接活動現場致辭稱,本次活動是贛州落實高質量發展三年行動計劃的的有力措施,是促進贛州發展優質旅游的創新手段,是強化門戶經濟,促進消費升級的務實之舉,也是政府搭建平臺,服務企業的有益探索。

  贛州市文廣新旅局副局長黃志云在現場致辭時表示,希望本次活動能夠助推贛州打造全國一流的旅游目的地,建設粵港澳大灣區后花園,解決當前景區普遍存在的業態不足,效益不佳,游客體驗感不夠的問題。

  在路演環節,45個優質旅游項目輪番登場,進行了精彩推介。這些項目涵蓋范圍極廣,既有景區新概念住宿解決方案、又有智慧景區運營管理系統、還有景區熱門共享二消項目;各種高科技類項目格外博人眼球,例如3D全息投影、無人機燈光秀、水幕全息投影、旅游區域鏈式智能服務等;熱門的低空游覽、通航系列飛機項目引發景區側目;客家服飾、趣拍打印為代表的文創項目亦是場上熱點;旅游拼多多、有聲導覽及講解、融媒體聯盟、街景新移動商業方案等新玩法悉數亮相;共享電動車、單車等景區出行項目引來圍觀;喊泉、叢林穿越、懸崖秋千等網紅項目讓景區多有咨詢;視頻策劃、制作項目旨在幫助景區提高傳播效率和知名度。

  “這是我參加過最務實的一次項目對接活動。”一位來自北京的優質旅游項目供應商感嘆,能夠在贛州集中見到這么多景區負責人、旅游主管部門相關領導,幫助企業節約了很多銷售成本。而且主辦方安排了一對一私恰區,能夠讓企業和贛州的景區負責人面對面深入交流,提高了對接效率,提升了項目落地可能性。

  贛州市一位景區負責人表示,隨著消費升級,景區越來越多需要優質項目,但是以前不知道從哪兒能夠找到這些供應商,對于市場準確的需求也了解的不多。“這些帶著優質項目參加活動的企業,讓我們清晰了解到市場的最新變化,而且如此集中推介,幫我們打通了與市場之間的溝通渠道,打破了信息不對稱。”

  據了解,本次優質旅游項目招商對接活動旨在“豐富景區業態,發展優質旅游”,堅持需求導向和產業化方向,搭建合作落地平臺,精心開發植入深受游客喜愛的特色產品和項目,做好業態布局,打造景區核心競爭力和吸引力,用創意、創新、創造點亮景區和目的地。

劲旅网   主辦方希望,通過本次活動,為景區搭建優質旅游項目、產品和優質文旅商業服務資源合作平臺,推動創意獨到、技術領先、內容奇特、體驗性強的產品引入景區;實現經濟效益、社會效益、品牌效應三豐收。同時也為景區創意人才、景區技術人才、景區管理人才和景區投資機構創造攜手合作的契機。

評論(0條評論)
昵稱:  驗證碼:

最新評論

暫無評論

微信掃一掃,關注勁旅網官方微信號

或搜索“ctcnn1”

劲旅网手機掃一掃,打開勁旅網手機站

隨時掌握最新資訊

微博掃一掃,打開客戶端

劲旅网第一時間分享及時旅業財經資訊給好友

劲旅网十萬旅游業者的資訊選擇,每周固定推送

熱 門

登錄

關閉