劲旅网

第四屆中國景區創新發展論壇將于湖南長沙舉辦
勁會議 勁旅網 2019-06-03 10:31:56

  由中國旅游景區協會主辦,勁旅集團、中國旅游景區協會消費升級專業委員會、湖南地球倉科技有限公司、長沙天心文化廣告產業園承辦的第四屆中國景區創新發展論壇將于6月27-30日在湖南長沙華晨豪生大酒店舉辦。

  ◆行業大咖齊聚 引領景區發展新趨勢

  第四屆中國景區創新發展論壇是中國旅游景區協會主辦的景區行業年中盛會,并與中國旅游景區協會二屆六次常務理事會同期召開。

劲旅网   本屆論壇為全面落實文化和旅游部2019年關于景區工作有關要求,認真謀劃旅游景區行業發展戰略思路,深化文旅融合,景區文旅產業創新,加強景區交流合作,推動我國景區行業高質量發展,圍繞各類型景區產品開發創新、服務打造創新、整合營銷創新、智慧景區建設創新等議題展開深度研討剖析。

  作為中國旅游景區協會精心籌備和傾力打造的景區市場最具實效性和影響力的盛會,屆時將會有包括文化和旅游部領導及有關司處領導、中央國家機關工委和民政部有關部門領導,以及部分理事和會員單位主要負責人、景區知名服務商、新聞媒體等單位個人出席本次會議和論壇,預計規模將達到500人左右。

劲旅网   據了解,中國旅游景區協會會長、華僑城集團黨委副書記、總經理姚軍,中國旅游研究院院長戴斌,中國旅游集團公司副總裁鄭江,無錫靈山文化旅游集團有限公司董事長、總經理吳國平,大連海昌集團董事大連海昌商務有限公司董事長趙文敬,中景信旅游投資集團副董事長、總經理黎志,鳳凰古城旅游有限責任公司董事長葉文智等多位重量級嘉賓將出席本次會議和論壇活動,并帶來精彩分享,更多行業大咖仍在陸續邀請中。

  ◆搭建高效平臺 促進行業交流共話未來

  中國旅游景區協會是由全國旅游景區行業和與景區相關企事業單位在平等自愿基礎上組成的全國旅游景區行業協會,具有獨立的社團法人資格。

劲旅网   作為景區行業的引領者,中國旅游景區協會已經先后舉辦過多次景區行業論壇,旨在推動景區行業持續、快速、健康發展為目標,深入研討各類旅游景區發展中的有關問題,促進旅游景區管理和服務水平不斷提升。

劲旅网   勁旅集團是專注于中國文化旅游市場的財經商業服務機構,自2010年成立至今已經先后舉辦過包括4屆勁旅景區峰會、5屆勁旅峰會、3屆商務旅行服務大會、2屆中國戶外大會、36期旅游中國會線下沙龍等文化旅游行業品牌會議,累計得到了文化旅游及相關產業各界人士12000余位現場參與,用實際行動推動了行業快速、健康發展。

劲旅网   會議體系作為勁旅集團重要的服務體系之一,不斷成長,愈加完善,成為文化旅游行業知名度最高和影響力最大的行業會議品牌。諸多業內公司積極參與到勁旅的全年活動中,通過勁旅會議平臺得到了很好的營銷推廣及品牌提升。也有一些新興企業通過勁旅的會議平臺,在行業內奏響了自己前進的號角,進一步開拓了市場。

  ◆第三屆景區創新論壇干貨滿滿 觀眾收獲頗豐

劲旅网   2019年1月7-11日,第三屆中國景區創新發展論壇已成功在廣州省韶關市舉辦,吸引了來自國內各景區代表以及行業專家600余人,共同探尋景區創新發展之路,并獲得行業的廣泛關注。

劲旅网   中國旅游景區協會理事長姚軍、世界旅游城市聯合會首席專家魏小安,中國旅游景區協會副理事長葉文智,北京巔峰智業旅游文化創意股份有限公司創始人、首席顧問劉峰,中地海外集團有限公司總裁紀為民、中國聯通廣東省分公司戰略客戶部副總經理劉俊波、攜程旅游BU玩樂國內總經理方洪峰、金東數字創意股份有限公司董事長周安斌、雪松文旅集團董事長兼總裁段冬東、TEA全球主題娛樂協會亞太區副主席趙陽、銀旅通董事長黃少文、圣東董事長李興華、宇通集團新興市場經理王潤君、WIFIPIX文旅事業部總經理白文碩、巔峰智業互聯網事業部總經理張偉、銀科環企總裁助理烏麗罕、北京悉景科技有限公司董事長劉洋、新加坡Mactus集團市場總監劉燚、中國聯通廣東省分公司戰略客戶部旅游酒店行業總監羅建彬、太平洋壽險機構合作部總經理黃江宏等多位重量級嘉賓參會并發表了精彩演講分享。

劲旅网   同時,大會還組織了主題為“景區產品技術升級突圍點”、“景區供給側結構性改革突破點”的兩場針對景區痛點的嘉賓對話環節,同樣干貨滿滿,讓參會觀眾直言收獲頗豐。

  ◆相聚湖南長沙 感受歷史名城魅力

  承接第三屆中國景區創新發展論壇的精彩, 第四屆中國景區創新發展論壇即將落地長沙,作為湖南省會城市,長沙是長江中游地區重要的中心城市,京廣高鐵、滬昆高鐵、渝廈高鐵在此交匯,也是重要的綜合交通樞紐。長沙還是一座擁有三千多年悠久歷史的文化名城,有“屈賈之鄉”、“楚漢名城”、“瀟湘洙泗”之稱,更有馬王堆漢墓、四羊方尊、三國吳簡、岳麓書院、銅官窯等歷史遺跡,凝練出“經世致用、兼收并蓄”的湖湘文化。

劲旅网   此外,長沙也是清末維新運動和舊民主主義革命策源地之一,新民主主義的發祥地之一,走出了黃興、蔡鍔,孕育了毛澤東、劉少奇等名人,擁有眾多紅色旅游資源,文化旅游也已成為長沙的重要標簽之一。

  通過第四屆中國景區創新發展論壇,觀眾除了能夠感受到長沙的歷史文化魅力,還將通過與大會同期舉辦的中國景區創新服務展,集中展示文化創意、互聯網、休閑娛樂、信息科技、廁所革命等諸多領域創新成果,共同感受新時代下的景區發展新貌。

劲旅网   ? 報名參會

劲旅网   如果您是景區相關領域從業者,或者對第四屆中國景區創新發展論壇感興趣,歡迎報名參加論壇活動,與業內人士及行業專家共聚景區行業年中盛會,可掃描文末二維碼獲取參會報名通道。

  【參會報名二維碼】

評論(0條評論)
昵稱:  驗證碼:

最新評論

暫無評論

微信掃一掃,關注勁旅網官方微信號

劲旅网或搜索“ctcnn1”

劲旅网手機掃一掃,打開勁旅網手機站

隨時掌握最新資訊

微博掃一掃,打開客戶端

劲旅网第一時間分享及時旅業財經資訊給好友

十萬旅游業者的資訊選擇,每周固定推送

熱 門

登錄

關閉